Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Новосибирский мим Кислицин снялся в новом фильме Бекмамбетова

Вторник, 3 августа 2010

Известный новосибирский мим Андрей Кислицин, последнее время живущий в Москве, снял игровой фильм под названием «VS» и сыграл в новом фильме Бекмамбетова.

Фильм Кислицина — небольшое эссе без слов на тему кухонной любовной драмы. Главный герой–мим рассказывает зрителю историю душевного непонимания между мужчиной и женщиной. Кино пока еще не смонтировано окончательно, но планируется, что он будет короткометражным и ни на что не похожим.

«В кадре только я и девочка — актриса Ольга Житник. Она уже снималась в кино… Думаю, что к сентябрю сделаю полностью. С финансированием сложно — оно полностью на мне. Фильм снимался на разрушенном часовом заводе «Слава», все работали бесплатно — за идею. Но сделано было все профессионально. Хочу его выставить на следующий Московский кинофестиваль», — рассказал НГС.НОВОСТИ Андрей Кислицин.

Также Андрей Кислицин сыграл у Тимура Бекмамбетова в его новом фильме «Новый год шагает по стране», состоящем из 12 новелл. Кислицину довелось сыграть роль грабителя, переодевшегося в Снегурочку и ограбившего салон «Евросети». Партнерами Андрея по съемкам в фильме Бекмамбетова стали Артур Смольянинов и Сергей Гармаш.

НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено Андреем Кислициным

Рабочие фрагменты съемок фильма Андрея Кислицина «VS», 3,79 МБ

 cсылка на этот ролик

Видеоролики:  
1 

 

Источник: НГС.НОВОСТИ